Horeca Energía entrega un galardón en los Premios Nacionales de Hostelería
El pasado 27 de noviembre, León acogió la XXII edición de los Premios Nacionales de Hostelería. Un evento muy especial para la ciudad ya que, en esta ocasión, el Ayuntamiento fue distinguido con el Premio a la Institución de la Asociación Hostelería España “por el gran compromiso de León con la gastronomía y el saber potenciar un turismo interior”.
El galardón fue recogido por el propio alcalde de León, D. Antonio Silván, de mano del consejero delegado de Horeca Energía y presidente de Remica, D. José Porras Aguilera.
León, “Capital Española de la Gastronomía 2018”, ha sido impulsora del sello Manjar de Reyes, iniciativa que el Ayuntamiento pretende mantener en los años sucesivos, para lo que desea seguir contando con la unidad mostrada durante este tiempo por el sector.
Horeca Energía es una comercializadora energética impulsada desde el propio sector hostelero, para reducir las facturas y los consumos actuales de energía en los establecimientos.
Horeca Energía y Remica colaboran estrechamente para que, a través de las sinergias entre ambas entidades, los hosteleros encuentren en un solo interlocutor todas las soluciones a sus necesidades (desde las pequeñas reformas hasta el suministro de energía).
Así, los hosteleros podrán beneficiarse de la experiencia de Remica en el análisis, diseño, reforma y gestión energética de las instalaciones, a fin de que saquen el máximo rendimiento de su consumo energético.
GALARDONADOS EN LOS PREMIOS NACIONALES HOSTELERÍA 2018
Premio a la Institución: Ayuntamiento de León.
Premio a la Labor de Difusión y Comunicación: Luis del Olmo
Premio al Empresario Hostelero: José María Ruíz, del Restaurante José María (Segovia)
Premio a la Empresa Hostelera comprometida con la responsabilidad social: Peneat (Madrid)
Premio a la Empresa Hostelera comprometida con las personas con discapacidad: Restaurante Esplore (Madrid)
Premio a la Labor Formativa: Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez (Valladolid)
Empresa Hotelera destacada en innovación: restaurante El Carmen de Montesión (Madrid)
Premio Cocinero Empresario a Francis Paniego (La Rioja).
Premio a la Entidad Hostelera destacada en la promoción de la cultura y la gastronomía española: Cofradía del Desarme-Miguel Ángel Dios (Asturias)
Premio a la Empresa Hostelera comprometida con la sostenibilidad: Restaurante La Barraca (Tarragona)
Premio a la Promoción Asociativa en el sector a María Paz Núñez (Cádiz)
Premio a la Concordia: ‘José Luis Fernández Noriega’ por la defensa del acuerdo de terrazas de Barcelona
Premio a la Empresa Hotelera: Compañía Comess Group
Premio a la Empresa Proveedora: Gmcash
Premio a la Internacionalización: Javier de las Muelas (Barcelona)
Premio por su contribución a la mejora del sector: Guía Michelín.